lunes, 25 de enero de 2016

Torta Fácil de Chocolate

Esta es una de mis primeras recetas de torta de chocolate, ideal para la hora de la merienda o desayuno.
Aquí la receta fácil, rápida de hacer y económica, ideal para los últimos días del mes cuando necesitamos ahorrar más!!

Manos a la obra!

Ingredientes:
300 gr. Harina "0000" o similar
70 gr. de Cacao
150 gr. Azúcar
2 cdas. Polvo de Hornear
Pizca de Sal
1 Huevo
220 ml Buttermilk o Leche
3 cdas. Aceite Vegetal
1 cdta. Vainilla

Procedimiento:
Pre-calentar horno moderado 180°. Colocar en la base de un tortera de 22 cm díam. papel manteca o enmantecar el molde y enharinar.
En un bowl, cernir los ingredientes secos, incluir la sal en este paso, pero aún no el cacao.
En otro bowl batir manualmente el huevo, con el aceite y la buttermilk o la leche, y la vainilla.
Ir incorporando a los secos el líquido, terminando con el cacao.
Llevar a horno por 25 a 30 minutos, hasta que al pinchar la torta, el palillo salga limpio.
Retirar, dejar que se entibie y desmoldar.
Se puede espolvorear con azúcar impalpable, y/o rellenar con dulce de leche.

Queda riquísima!!! Espero la disfruten!!!

*(Las imágenes fueron tomadas de Internet y son a modo ilustrativo, en breve subiré fotos propias, disculpen las molestias y gracias por su comprensión)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario